Der Elternbeirat an der Theodor-Heuss-Schule wird alle 2 Jahre per Briefwahl gewählt. Zuletzt fanden die Wahlen im Schuljahr 2021/2022 statt. Aktuell setzt sich der Beirat aus 12 Mitgliedern zusammen:

• 1. Vorsitzende: S. Loddo
  • 2. Vorsitzender: M. Walcher
  • 3. Vorsitzende: Y. Üstün
  • Kassierer/in: S. Bartoschek, B. Anders
  • Protokoll: H. Keil, G. Ruepp
  • weitere Mitglieder: H. Gulde, K. Neumann, F. Renske, J. Sirovina, S. Tierse

SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtigte können sich jederzeit mit Sorgen, Wünschen und Anregungen vertraulich an den Elternbeirat wenden. Dieser dient also als Bindeglied zwischen Eltern und Schule, bringt Anliegen bei der Schulleitung oder Lehrkräften vor und vertritt die Schule zudem nach außen.

Zu erreichen ist der Elternbeirat unter folgender E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese und weitere Informationen finden Sie auch im Flyer (pdf).

Auch dieses Jahr hat der Nikolaus im Auftrag des Elternbeirats allen Klassen Pausenspielzeug gebracht. Die Kinder haben sich sehr darüber gefreut.