Der Elternbeirat an der Theodor-Heuss-Schule wird alle 2 Jahre per Briefwahl gewählt. Zuletzt fanden die Wahlen im Schuljahr 2019/2020 statt. Aktuell setzt sich der Beirat aus 10 Mitgliedern zusammen:

• 1. Vorsitzende: S. Loddo
  • 2. Vorsitzender: F. Renske
  • Kassierer/in: S. Bartoschek, H. Gulde
  • Protokoll: N. Zettler, N. Exner
  • weitere Mitglieder: B. Hertle, G. Ruepp, K. Mattner, K. Leonov

SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtigte können sich jederzeit mit Sorgen, Wünschen und Anregungen vertraulich an den Elternbeirat wenden. Dieser dient also als Bindeglied zwischen Eltern und Schule, bringt Anliegen bei der Schulleitung oder Lehrkräften vor und vertritt die Schule zudem nach Außen.

Zu erreichen ist der Elternbeirat unter folgender E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese und weitere Informationen finden Sie auch im Flyer (pdf).

Der Elternbeirat hat der Schule im Schuljahr 2020/21 erneut neues Pausenspielzeug gesponsert. Am Montag, den 07.12.2020 war es dann endlich so weit und der Nikolaus hat den 17 Klassen den jeweiligen Nikolaussack mit den neuen Spielsachen vor die Tür gestellt. In unserer Bildergalerie finden Sie unter "Aktionen" Fotos davon. Alle Kinder, Eltern und Lehrkräfte der Theodor-Heuss-Schule bedanken sich ganz herzlich beim Elternbeirat! Besonders in diesen schwierigen Zeiten freuen sich die Kinder über ein wenig Abwechslung.